большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Пограничники включились в минтаевую путину
18.01.2011 12:40

С 1 января 2011 г. пограничные органы приступили к осуществлению контроля специализированного промысла минтая. Мероприятия по пресечению противоправной деятельности в ходе путины продлятся до конца апреля.

Участок ответственности Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России является одним из наиболее активных районов промысла этого вида водных биоресурсов и основным при транспортировке минтая из Охотского, Берингова, Японского морей и северо-западной части Тихого океана. Как сообщили РИА Fishnews.ru в группе общественных связей СПУБО ФСБ России, в этом году в добыче минтая будут участвовать до 60 судов предприятий Дальнего Востока. По показателям прошлого года транспортировку минтаевой продукции осуществляли более 150 приемотранспортных судов.

В 2010 г. сотрудники пограничного управления провели контрольно-проверочные мероприятия в отношении 166 судов, проверили около 160 тыс. тонн минтаевой продукции. В результате было выявлено 18 рыболовных судов, ведущих промысловую деятельность с нарушениями природоохранного законодательства. Должностные и юридические лица привлечены к ответственности.

Наряду с приоритетным направлением контроля велась борьба с браконьерским промыслом других водных биоресурсов. По итогам года из незаконного оборота было изъято и выпущено в естественную среду обитания более 200 тонн живого краба и морского ежа. Сумма предотвращенного ущерба государству превысила 150 млн. рублей.

 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 4 гостей онлайн