большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Оперативная работа отразилась на вылове
18.01.2011 12:47
Итоги рыбоохранной деятельности на водных объектах Красноярского края, республик Хакасия и Тыва в 2010 г. подвели в Енисейском территориальном управлении Росрыболовства. В общей сложности в минувшем году деятельность по добыче (вылову) водных биоресурсов на основании разрешений в субъектах осуществляли 335 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В том числе, 306 пользователей занимались промышленным рыболовством, 24 – осуществляли организацию любительского и спортивного рыболовства, 3 организации – рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях. Еще 2 юридических лица, имеющих рыбоводные заводы, занимались рыболовством в целях воспроизводства водных биоресурсов.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Енисейского ТУ Росрыболовства, всего в отчетном году управлением выдано 816 разрешений на добычу ВБР для осуществления различных видов рыболовства, в том числе 707 – для целей промышленного рыболовства и 87 – для организации любительского и спортивного рыболовства.

При этом выдача разрешений для целей промышленного рыболовства в регионе началась в феврале, по мере поступления заявлений от пользователей, а для организации любительского и спортивного рыболовства в марте – на 2-3 месяца раньше, чем в предыдущем 2009 г. По словам представителей теруправления, это в некоторой мере поспособствовало росту уловов за счет увеличения промыслового периода.

По предварительным данным уловы ВБР в регионе по всем видам рыболовства составили 4 333 тонны, из них в Красноярском крае выловлено 3 855 тонн, в Республике Хакасия – 298 тонн, в Республике Тыва – около 180 тонн. Освоение востребованных квот в целом по региону по всем видам рыболовства составило 78%, по промышленному рыболовству – более 80%. Таким образом, и основная доля уловов (около 98%) приходится на промышленное рыболовство. Ведущая роль в уловах во всех трех субъектах РФ в регионе принадлежит бассейну реки Енисей.

Освоение востребованных квот (объемов) для организации любительского и спортивного рыболовства составляет 30,8%. При осуществлении рыболовства по путевкам на рыбопромысловых участках, предоставленных для указанных целей, в уловах рыбаков-любителей по удельному весу доминируют омуль, хариус, сиг, елец, тугун.

 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 4 гостей онлайн